서경대학교

Notice
서경광장 > 공지사항
서경대학교의
주요 공지사항들을 담은 게시판입니다.

음악학부에서는 2014 서경대학교 음악 콩쿠르 참여 학생들의 기량과 지식의 결과를 발표하고자 합니다.

1. 행 사 명 : 2014 제4회 서경대학교 음악 콩쿠르

2. 대회일시 : 예선 2014년 8월 16일 / 본선 2014년 8월 23일

3. 장      소 : 문예관

2014 4

서경대학교 음악 콩쿠르

수상자 명단

-대상-

<비올라> 박서현(선화예고3)

1. 피아노

-초등부(1~3)

해당자 없음

-초등부(4~6)

1등 탁예린(길원초4)

2등 최예하(언남초6)

3등 해당자 없음

-중등부

1등 한민영

2등 이지륜(대전호수돈여중3)

2등 송미서(선화예중3)

3등 해당자 없음

-고등부

1등 이주연(강원예고3)-대상경연진출

2등 김나연(충남예고3)

3등 신재호(금촌고3)

3등 전정화(군포고3)

2. 현악

<바이올린>

-초등부(1~3)

1등 권가연(한수초2)

2등 해당자 없음

3등 해당자 없음

-초등부(4~6)

1등 이시우(원촌초6)

2등 하연수(목운초5)

3등 해당자 없음

-중등부

1등 안채영(당산중3)

2등 오세연(계원예중3)

3등 임유진(정신여중1)

-고등부

1등 홍성연(선화예고3)

2등 해당자 없음

3등 정진우(서울고3)

<비올라>

-중등부

1등 송수민(선화예중3)

2등 해당자 없음

3등 해당자 없음

-고등부

1등 박서현(선화예고3) -대상경연진출

2등 한혜리(선화예고2)

3등 고도희(선화예고2)

<첼로>

-초등부

해당자 없음

-중등부

1등 정다인(부산예중2)

2등 김예진(계원예중2)

3등 해당자 없음

-고등부

1등 이소망(광남고1)

2등 이송주(덕원예고2)

3등 양수빈(부산예고1)

<더블베이스>

-중등부

해당자 없음

-고등부

1등 이진우(수내고3)

2등 해당자 없음

3등 해당자 없음

<클래식기타>

-초등부

해당자 없음

-중등부

해당자 없음

-고등부

1등 김지원(경기예고2) -대상경연진출

2등 서유덕(주엽고2)

3등 안용헌(충북예고2)

3. 관악/타악

<플루트>

-초등부(1~3)

해당자 없음

-초등부(4~6)

해당자 없음

-중등부

해당자 없음

-고등부

1등 해당자 없음

2등 유민아(계원예고3)

3등 김주연(선화예고3)

3등 최아리(계원예고2)

<클라리넷>

-초등부(1~3)

해당자 없음

-초등부(4~6)

해당자 없음

-중등부

1등 해당자 없음

2등 김희주(선화예중1)

2등 오민경(경희여중3)

3등 해당자 없음

-고등부

1등 이권희(고양예고1)

2등 고지현(안양예고2)

2등 정지은(고양예고3)

3등 정지수(고양예고3)

<바순>

-중등부

1등 장현원(예원학교3)

2등 해당자 없음

3등 해당자 없음

-고등부

1등 전지영(선화예고 졸업)

2등 고지민(계원예고 졸업)

2등 여주성(안양예고3)

3등 해당자 없음

<색소폰>

-초등부(3~6)

해당자 없음

-중등부

1등 황채연(예원학교2)

2등 김태현(서울영림중3)

3등 황동연(오마중1)

-고등부

1등 최현채(강원예고3)

2등 최소정(강원예고3)

3등 우희연(미림여고 졸업)

<트럼펫>

-중등부

해당자 없음

-고등부

1등 해당자 없음

2등 김두진(오산고 졸업)

3등 박찬정(공주고2)

3등 안예분(동덕여고3)

<호른>

-중등부

1등 박지상(불암중2)

2등 해당자 없음

3등 해당자 없음

-고등부

1등 해당자 없음

2등 최건우(호평고2)

3등 이효진(대원여고 졸업)

3등 정수민(대원여고3)

<튜바>

-중등부

해당자 없음

-고등부

1등 해당자 없음

2등 박소진(매산여고3)

3등 김지연(염광여자메디텍고3)

3등 김민정(대원여고3)

4. 뮤지컬

1등 나대웅(인천남고 졸업)

2등 백건희(경기예고3)

3등 최지인(운산고3)

List
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
공지 일반 2024학년도 서경대학교 대학혁신지원사업「3개 대학 연합 인사동 홍보 아이디어 공모전」 인사동 현장 설명회 참여 신청 안내 대학혁신지원사업단 2024-04-19 15226
공지 일반 2024학년도 서경대학교 대학혁신지원사업 「3개 대학 연합 인사동 홍보 아이디어 공모전」 개최 안내 file 대학혁신지원사업단 2024-04-15 19644
공지 일반 [대학혁신] 2024 대학혁신지원사업 제1회 수도권역 대학생 혁신 아이디어톤 대회「미래대학 투모로우 솔루션」 개최 안내 file 대학혁신지원사업단 2024-04-01 32266
공지 일반 [해외취업] <2024 글로벌 비즈니스 데이터분석 전문가 양성과정> 연수생 2기 모집 공고 file 진로취업지원센터 2024-03-27 36184
공지 일반 [해외취업] 2024년도 해외취업연수사업 대학연합과정 안내(미국 20명 모집) file 진로취업지원센터 2024-03-26 35704
7742 일반 신종코로나바이러스 예방행동 수칙, 발생동향, 선별진료소 안내 및 보도자료 링크(질병관리본부) file 학생처 2020-02-06 422214
Notice
서경광장 > 공지사항
서경대학교의
주요 공지사항들을 담은 게시판입니다.